お知らせ

【重要なお知らせ】momo.chの完全進化と、今後のラインナップについて

皆様、いつもmomo.chをご愛顧いただき本当にありがとうございます。 IT Witch momo.chです。 先日、設立6周年を迎え、 「新たなmomo.chへと進化するため、少しお休みします!」とお知らせさせていただきました。 その際、「一部のラインナップ商品は在庫がなくなり次第、再販なしで販売終了となります」とお伝えしたのですが…… 「えっ!?momo.chの商品、全部売り切れちゃったら終わりなの!?」 と解釈されたお客様から、大変ありがたいことに駆け込みでのまとめ買いを多数いただきました。 (驚かせてしまってごめんなさい!そして、たくさんの愛をありがとうございます(p_^)✨) ただ、 「どれが終わって、どれが残るの?」 とお客様を混乱させてしまうのは本意ではありません。 そこで、この機会に思い切って、 わかりやすく宣言させていただきます! 一部の商品にとどまらず、 現在販売中のアイテムをすべて「進化」させることにいたしました! 大きく変わるポイントは以下の3点です。 ✦ 1. ラベルロゴが「3Dメタリック仕様」へ完全リニューアル! これまで一つひとつ心を込めて手作りしていたオリジナルミスト、ガラススプレーボトルのステッカーですが、特注デザインに切り替わります! 光を反射して美しく輝く「3Dメタリックロゴ」へと進化し、お手元に届いた時の魔術的アイテムとしての「格」がさらに一段階上がります。 ✦ 2. 今ある香りは「次世代のスピリチュアルアロマ」へ 2026年2月5日以前より販売している商品(オリジナル以外の商品含む)につきましては、現在の在庫がなくなり次第、すべて【再販なし・販売終了】となります。 しかし、これは永遠の別れではありません。 これまでのレシピを一度手放し、ブレンド内容をさらに高次元へとアップデートさせます。 よりパワフルで、進化したスピリチュアルアロマとして皆様の元へ帰ってきますので、どうぞご期待ください。 ✦ 3. 公式サイトの更新についてのお詫び 現在、次世代のブランドサイトの構築を進めておりますが、こだわりが爆発しており、予定よりも更新が大幅に遅れております……! お待たせしてしまい本当に申し訳ありません。皆様に最高の魔法空間をお披露目できるよう、水面下でしっかり魔法を編み上げておりますので、もう少しだけお待ちいただけますと幸いです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚. 「分かりにくかったら、全部進化させちゃえばいいじゃない!」 という、なんとも思い切った決断となりましたが、これもすべて、momo.chを愛してくださる皆様へ、より強力な魔法をお届けするためです。 明後日、5月4日(天赦日)にリリースされる究極のツイン・オーラミスト『RYUJIN -Z-』と『AMATERASU -α-』は、まさにこの「大進化」の象徴となる第一歩です。 今のラインナップの香りを愛してくださっている方は、ぜひ在庫がある今のうちにお迎えくださいね。 そして、これから新しく生まれ変わるmomo.chの魔法たちを、どうぞ楽しみにお待ちください! 愛と感謝を込めて。 momo.ch

URL https://momo-ch.com/
投稿日 2026年05月02日