コミュニティ

IZOさん、すごい。

Creemaユーザー

初めてこちらのショップの商品を購入させていただきました。リーフレット(お知らせ?)もいただいたので、こちらに来てみました。 表には出ていなく、ハンバーガーメニューとして密かに面白いものが沢山あり、大変興味深いものがあります。 初めて購入したIZOさんなのですが、もちろん、縁切りとして必要がありましたが、レモングラスが強力な虫除け効果があると聞き、このIZOさんのブレンドされている精油を調べたら、なんと、パチュリは蚊やシラミにも。抗菌作用や衛生面にも良いとのこと。ローズマリーは蚊やハエ。しかも抗菌作用まで。ホワイトセージは蚊や飛蝗を遠ざけるとのこと。 害虫まで縁切りさせるだなんて本当に驚きました。これから暑い日が来ると蚊や虫が出てくるので、このスプレーを日常的に使うことで、嫌な人と虫から離れられるのではと思い、また購入したいと思います。 個人的な感想と使い方なので、こちらに書かせていただきました。購入した時にはまたお願いします。 ちなみに人形代のシミュレーター、読んでて面白かったです。自分だけかと思っていましたが、沢山のグチを読んで自分だけじゃなかったんだな、と、勇気づけられました。そのうち、グチってみようかなと思います。(*^^*)

感想・レビュー 投稿日 2025/04/18 10:34:27 コメント0 閲覧 21 ID:NzBiZDgw

コメント

次へ