コミュニティ
スプレーの色に変化が…
いつもお世話になっております。 春になり、いい縁も悪い縁も出たり入ったりしてますが、いつも使っている防御系に加えて縁を切りたいスプレーを追加して使用しています。 不思議なもので この人との縁が切れるなと感じた時は スプレーの液体の色が変化することに気がつきました。 今後ともよろしくお願いします。
まあ様 大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。 そして、いつも香りや見た目の変化、そして効果のご報告をありがとうございます。以前にも、見た目の変化に関するご報告をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。 天然石とオイルは共鳴し、まあ様のエネルギーを吸収したり放出したりすることがあります。目に見えないものなので感じにくいですが、天然石は持ち主の分身として、身代わりや守護者としてサポートする存在です。変化が訪れると、石の色が変わったり、割れたり、姿を隠したりと様々な印象を与えます。 香りも同様に、持ち主の心の拠り所としてサポートし、感情をコントロールするリラックス効果やメンタル効果を持っています。「天然・自然」が鍵となり、石が持つ何万年もの記憶や香りの存在が、持ち主のエネルギーを感じ取り、今必要なことを教えてくれるのです。 今回も色の変化があったとのこと、見た目の変化は、まあ様に何かを伝えていると思います。「どう?このスプレーを使って、何か変化があった?まあ様のエネルギーを感じてパワー放出したよ!頑張りすぎて、見た目にも変化が起きちゃった…でも、何かが変わったと感じてくれたらいいんだけど」と、スプレーボトルが話しかけているように感じます。 作り手の私だからこその思いです^^ 見た目の変化がなくても、オイルと天然石はしっかりと働いています。時々、一日の終わりに話しかけてあげてください。言葉に出さずとも、心の中で「今日はこういう一日だった。お互い頑張ったね。明日もよろしく!」と、身近な存在として可愛がってあげてください。 まあ様を守るスプレーたちです。時に、思うように行かない時には、心を落ち着かせてボトル内の液体と石を眺めながら「どうしたらいいんだろう…今、私がすべきことは何?」と問いかけてみてください。オイルと石、まあ様の心の声が届くことで、何かしらのメッセージが届くはずです。 香りの変化も大切です。いつも「いい香り」だったのが「なんかモワッとする」「気分が悪い」と感じる時は、体調が優れなかったり、何らかの変化があったりします。その際は、自分自身の体調や心のケアを整えることが先決です。万全になったら、また願いを込めてみましょう。 長くなりましたが、「見た目や香りの変化」についてお話しさせていただきました。何か変化や効果がありましたら、いつでも楽しみにお待ちしておりますね。 momo