コミュニティ

レシピについて

ラクマ復活されないのですか?さん

こんにちは。いつもお世話になっております。 momochさんのサイトを公開なさってからずっと見させて頂いております。 一つお尋ねと申しますか、以前、アンシェントメモリーオイルのブレンドスプレーの作り方といった内容のレシピがあったかと思います。 そこに、10mlと30mlがあり、ブレンドするオイルの種類の数と入れる滴数まで書いてあった気がするのですが。 オイルの種類と滴数の合計が数秘術にちなんでいたかと思います。 自分でもメモリーオイルをブレンドして使っているのですか、うまく作れません。あまりこのような質問をしてはいけないような気がするのですが、どこを探しても、見当たらなくて。もしよろしければ教えて欲しいのですが…。それかまた以前のブレンドスプレーの作り方を復活して欲しいのですが…。 年末のお忙しい中、不躾な要望ですが、是非ご検討頂けると助かります。宜しくお願いします。SATOKO

質問・相談 投稿日 2025月12月23日 16時47分 コメント0 閲覧 9 ID:NzU0ZDg3
コミュニティトップに戻る